1. Debes ser cliente del servicio de hosting de nuestra agencia.
  2. Debes tener contratado el servicio de soporte técnico.
  3. Puedes crear un ticket en esta plataforma dando click en el botón CREAR UN NUEVO TICKET como lo puedes ver en la imagen de la parte superior.
  4. Nuestro equipo te contestará lo antes posible.

Nota | Si deseas comunicarle al equipo de Carlos Cortés Agencia que el ticket fué creado, puedes usar el chat que está ubicado en la esquina inferior derecha del website de la agencia. Con esto te agilizarán la solicitud.